Guirlanda de brownie: Prato do Dia ensina receita de sobremesa que venceu competição de melhor doce
Doce é uma das opções ideais para integrar a ceia de Natal. Veja passo a passo da receita. Guirlanda de brownie: Veja receita de sobremesa que venceu competi...
Doce é uma das opções ideais para integrar a ceia de Natal. Veja passo a passo da receita. Guirlanda de brownie: Veja receita de sobremesa que venceu competição de melhor doce Faltando menos de um mês para o Natal, os preparativos para receitas e sobremesas para comemorar este dia tão esperado já estão a todo vapor. Tendo isso em vista, o Prato do Dia desta quinta-feira (28) ensina uma receita diferente e saborosa: a guirlanda de brownie. Essa sobremesa, no ano passado, venceu a competição de melhor doce de Luziânia, região do Entorno do Distrito Federal. ✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp A confeiteira Juliana Angelos informa que o doce é ideal para quem é intolerante a glúten e lactose. Essa também é uma opção diferenciada para enfeitar a mesa de natal durante a ceia. Veja a seguir como preparar uma guirlanda de brownie. LEIA TAMBÉM: Risoto de bacalhau: Prato do Dia ensina receita Pavê de abacaxi: Prato do Dia ensina receita de sobremesa leve e deliciosa Ingredientes 3 ovos 200g açúcar demerara 25g manteiga clarificada 25g óleo de coco 200g de biomassa 115g de chocolate 50% (em pó) 50g farinha de coco (da branca) Um cacho de banana verde Água Modo de preparo Primeiro inicie preparando a biomassa. Para isso, em uma panela de pressão acrescente água e as bananas. Deixe por aproximadamente 7 a 10 minutos. Depois disso, descasque as bananas e coloque-a no liquidificador junto com um pouco de água quente. Após este procedimento, bata no liquidificador o açúcar com os ovos por dois minutos e depois acrescente a biomassa, manteiga, óleo de coco e o chocolate em pó. Bata novamente e, em seguida, adicione a farinha. Bata no liquidificador por um minuto. Coloque a massa em uma forma. Caso a forma não seja antiaderente, é preciso untar a forma. Leve a forma para um forno pré-aquecido e em 180 graus por mais 30 minutos. Depois deste tempo, corte o brownie em formato de duas roscas. Recheie a gosto com brigadeiro branco sem lactose e creme de avelã sem leite. Após esses passos a passos, enfeite o prato como quiser e ele estará pronto para ser servido. Serviço: Juliana Saudáveis Contato: (61) 99661-4976 Instagram: @juliana.saudaveis Guirlanda de Brownie Reprodução/TV Anhanguera *Victoria Vieira é integrante do programa de estágio entre TV Anhanguera e Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO), sob orientação de Millena Barbosa. VÍDEOS: Veja as receitas do Prato do Dia